La cocina de Angie

PAPAS ALIÑÁS

Otra receta muy rica típica de Cádiz. Así la hacía mi madre y es de esos platos que no por sencillos dejan de ser deliciosos.
– Hervir huevos, patatas con piel y judías verdes en agua con sal y un chorrito de aceite. Enfriar, pelar y trocear. Picar 1 cebolleta y perejil. Añadir aceite, un poco de vinagre y sal. Emulsionar y verter sobre las patatas. Añadir 1 tomate picadito, 2 latas de atún y aceitunas sin hueso. Mezclar bien y servir frío.
Anuncios

22 comentarios

  1. Sencillo pero delicioso.. ummBesitos,

  2. Que rica combinación!! Si lo que no hicieran nuestras madres … que recuerdos, pensando en la combinación de ingredientes me has recordado el rico brazo de patata que hacia mi madre!! Un saludo, Montse.

  3. Mar

    pues es sencillo pero yo me como un plato delicioso en todos lados, lo hago en casa y lo pido en la calle, está pa matarse….Un beso guapa

  4. Que plato mas ricoooo ,si es que como las comidas de las mamis no hay na .Me la apunto que con el calo fresquita estara de muerte , la foto esta que se sale .Bicos mil wapa.

  5. En casa este plato nso gusta a todos, yo siempre lo he llamado ensalada de verano.Un besazo Angie y buenas noches

  6. Ummmmmm…. qué rico.Un besínCarmen

  7. Será un plato sencillo, pero vaya presencia tiene la foto…!!!Bicos.

  8. Pues si, sencillo y rico, un abrazo.SEFA

  9. Any

    anda, así, muy parecido lo hago yo y me encanta, lo único que no le echo la cebolleta pero, más o menos es lo mismito, riquísimo p’a los calores, jajajajajaBesotes, chiqui

  10. Una ensaldica en condiciones, si señora.Para los días en que aprieta el calor viene muy bien.Pochoncicos

  11. Angie a mi me encantan así ahora que se hacerca el calorcito apetece un montón,Deliciosa recetabesines guapa!!!!

  12. sencillo y riquisimo.Besitos

  13. ¡Que cosa mas rica, mas sana, mas fresca y mas de tó!!Gracias y un beso.

  14. Eva

    con el calor que hace me parece un plato de lo más apropiado, qué rico!bs!

  15. Angie, riquísimas estas papitas aliñas (pa mí sin judias, please!!)Yo en vez de perejil les hecho las hojitas de culantro bien picaditas ;D Un besote cuerpo!!

  16. Vaya pinta que tiene esta ensaladita de papas, jo, como me recuerdan a mi viaje de novios a Tenerife, papas por doquier jajaja,bueno y ese souffle de frutos rojos tuvo que estar riquisimo.Enhorabuen AngieQue tengas un buen diaBesines

  17. Holaaaa, ya va tocando ensalada de patatas!!! que buena, la has preparado riquísima!!un besooo

  18. Si es que en Cadiz tenemos estas cositas tan buenas, y en verano no veas como estan de buenas, un beso

  19. Muchas gracias por vuestros comentarios. Es un plato riquísimo parael verano. Un besito a tod@s!

  20. buenisimo para el verano, fresquito y ricobesos

  21. Angie, tal cual las hago en casa y les encanta. Ultimamente las aliños con modena, por cambiarle el color jajaja.igualitas a las mias, no se me habia ocurrido el publicarlas.Bsss desde Almeria

  22. Pero mira que están ricas las papas aliñas, y ahora con estos calores apetece un montón.Muchos besos

Responder a Manresa Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: