La cocina de Angie

BUDIN DE CARNE

Otro plato de mi madre. Ella hacía dos búdines, el de pescado que ya os puse, y éste de carne. Ya veréis qué fácil y qué rico.

– Freír muy suave en aceite una cebolla y un diente de ajo picado. Cuando esté blanda, añadir 1 kg. de carne de ternera picada, 1/2 vaso de vino blanco. Salpimentar y cocer 5′. Fuera del fuego, añadir 5 cuch. de tomate frito y 5 de puré de patata. Mezclar y añadir 4 huevos batidos. Volcar en una molde con aceite y pan rallado, y hornear 1/2 hora. Servir con tomate frito.
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13 comentarios

  1. Me gustan mucho los puding y este se ve rico y facil de hacer, me lo llevo, un abrazo.SEFA

  2. Qué bueno, Angie!!Este les va a encantar a mis chicos.Es carne, entonces seguro…jejej.Tomo nota y estos días cae.un beso

  3. Tiene muy buena pinta Angie, asi que me lo llevo apuntado parahacer.Un besito y buen día

  4. que facilito!pensé que tendria más lio!seguro que lo hago!Bsitos

  5. Que sencillo y rico!! Un plato que seguro que preparado de un día para otro está muy rico!! Un saludo, Montse.

  6. Yo prefiero el de pescado para mí, pero este le encantará a mi marido y a mi hija… así que me llevo las dos recetas.Muchos besitos,

  7. Que rico Angie y facilito me la apunto besines

  8. Angie un placer y un honor cada vez que pasas por mi blog y me haces comentarios. Me animas mucho. Gracias.esta receta me b¡viene muy bien ya que ando buscando recetas para copngelar ya que me voy de viaje y queria dejarles a los niños unas cuantas cosas congeladas para que ellos se vaya “apañando” jajjaa. Esta me viene muy bien.Asi que con tu permiso y el de Elisa ,me la llevo.bsss desde Almeria.

  9. Angie muy rico, así si me como la carne, un saludo.

  10. Se ve riquísimo y parece tan sencillo, me parece genial…Besitos,

  11. Hola!Que rico el pudin de carne.Tiene muy buena pinta.Un beso.

  12. A mis hijos les gusta más frío, lo aplastan con el tenedor y le echan el tomate frito. Si lo hacéis, seguro que os gusta. Un besito!

  13. Tiene una pinta riquisima, con tu permiso me lo apunto para hacer.Besos

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