PATATAS PANADERA
Como ya habéis dicho algun@ en la entrada anterior, a esa carne con salsa le iban bien unas patatas, y yo las hice así. Quedaron muy buenas.
– Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
– Salar y freír en aceite a fuego lento con 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo enteros y con piel, perejil y 1 pimiento verde cortado a trocitos.
- Publicado en: Cocina española♦Patatas
Qué buena pinta y con esa carne de chuparse los dedos.Un besote
que riquisimas esas patatitas!!!!!! se me hace la boca agua!!!besicos!!!
madre miaaaaaa, y yo a dieta jajajajajabesos Angie, y muy buen fin de semana
Un acompañamiento ideal. No he podido entrar en los últimos días y veo que me he perdido un montón de cosas ricas.Besitos,
Menudo acompañamiento ¡¡ en Almeria a esa forma de hacer las patatas, las llamamos ” papas a lo pobre”, el motivo no lo se. Hoy en dia serian papas a lo rico, jajjaja, ahora que a esas papas yo le pondria mejor un par de huevos fritos. ¡¡ que delicia de patatas¡¡¡¡.Bss desde Almeria.
Riquísimas Angie, me gustan mucho tanto las acompañes con carne, pescado, huevos o simplemente solas.besines :)
Buenisimas esas patatas!! A mi me gustan mucho con o sin carne, y las tuyas tienen una pinta estupenda. Feliz puente. Un beso.
aqui tambien las llamamos patatas a lo pobre y estan buenisismasss.un muy buen acompañamiento.besos.
Angie, la carne pedia estas patatas a gritos, y esas estan de muerte, un beso guapa
Menuda combinacion Angie!! Se ven de lujo estas patatas y con la carne.. uuuf estarian de vicio!!
Que buena pinta tienen las patatas!!!!Un beso , cuidate .Nancy