La cocina de Angie

BACALAO EN SALSA DE GULAS

Un plato muy bueno de pescado que vi hace tiempo en algún foro de cocina. Os lo recomiendo sin dudarlo: fácil, rápido y muy rico.

– Freír en aceite los trozos de bacalao (o de mero) enharinados y con sal. Reservar. En el mismo aceite, pochar cebolla y ajos picaditos, y agregar las gulas.

– Agregar un poco de vino blanco y agua; echar el pescado, perejil picado y colorante alimentario.

– Cocer todo junto y servir.

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17 comentarios

  1. Angie, yo lo hago mucho, pero sin el pescado, las gulas y gambas solamente, pero con el pescado tiene que estar mas buena, un beso paisana

  2. Hola Angie, esta receta se ve super rica, seguro que estaba buenísima, enhorabuena, besos pepa.

  3. Que facil y rica es esta receta, Angie. Me gusta mucho el bacalao, así que la probaré, seguro.Besitos,

  4. Gulay!!!! Qué buena tiene que estar. Un saludiño.

  5. Siendo bacalao yo me apunto, además tiene una pinta estupenda.un besote, angie

  6. Qué rico, tiene una pinta divina.Un besoteeee

  7. Que exquisito !!!tiene una pinta muy buena .Un beso , cuidate .Nancy

  8. Tiene una pinta riquisisimaaaaa ..yo hago las gulas con gambas , al ajillo o con setas, incluso se las añado a la merluza pero con bacalao no las he exo nunca .Tomo nota que se ven divinas de la muerte.Bicos mil wapa .

  9. Tiene que estar buenísimo porque la pinta lo dice todo.Besitos,

  10. Que rico el bacalao, te debiste de poner las botas, que buena pinta.

  11. Tendré que probar con el bacalao, tiene que estar de vicio.Un beso

  12. Si que es sencillo y rico este plato!! Nos gustan muchos las gulas, las ponemos simplemente en una tostada de aperitivo y son riquisimas!!

  13. Buenisimo, sin más!!!!Besos

  14. que pinta mas buena tiene!!! que delicia!!!!

  15. Me alegro que os haya gustado, probadlo, os aseguro que está riquísimo. Un besito.

  16. Me gusta mucho la pinta del plato, tiene que estar buenísimo.Pásate por mi blog tengo algo para ti.Besitoss

  17. que plato tan rico, al nombrar el mero, casi que me quedo con la versión del mero, me chifla el mero, pero la pinta de ese bacalao es estupenda.besos

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