La cocina de Angie

MENUDO DE CHOCOS

Un plato muy gaditano y completo, con garbanzos, choco (sepia) y verduras. Espero que os guste.

– Poner 250 grs. de garbanzos a remojo la noche anterior. Hervir en agua que los cubra, con 1 cabeza de ajos, 1 cebolla partida en dos, 1 zanahoria picada, 1 ñora, laurel, sal y 1 cuch. de pimentón. Agregar 1/2 kg. de choco troceado y limpio. Añadir 125 grs. de jamón serrano en trocitos y chorizo a rodajas; cocer hasta que esté todo tierno. Freír 1 rebanada de pan y 2 dientes de ajo. Batir con un poco de caldo de los garbanzos y 1 cuch. de sazonador para caracoles (pimienta, clavo, comino y cilantro). Echar a la olla junto a una ramita de hierbabuena. Cocer todo junto y servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: