La cocina de Angie

SUSPIROS DE AMANTE

Postre típico de Teruel que le he preparado a mi hermano Fernando por su cumpleaños. Me ha alegrado mucho que venga a buscarlos para comérselos con su mujer y su hijo. Espero que les gusten. Muchas felicidades, hermanito!

– Calentar un poco en el micro 50 grs. de mantequilla. Batirla junto con 4 quesitos, 2 cucharadas de azúcar, azúcar vainillada o esencia de vainilla, y 1 huevo.

– Batir bien, echar sobre 20 tartaletas minis y gratinar 5-10´, hasta que estén doraditas. Cuando se enfríen un poco, espolvorear con azúcar glas.

Anuncios

29 comentarios

  1. suspiros de amante… jejejej Qué postre más original. Ya explicarás la historia del nombre.Felicidades a tu hermano… jejejeBesosMaría josé

  2. Que nombre tan romantico, tienen pinta de estar buenas, y son faciles, las hare para probar, pero dime pones meter a gratinar, ¿no hay que meter al horno? un beso

  3. María José: el nombre debe tener que ver con los amantes de Teruel (tonta ella y tonto él). jejeje.Mamen: sí, gratinar en el horno lo justo para que se dore la crema.Un besito!

  4. Any

    puedo asegurar que están buenísimos, ésa receta me la dió una amiga mía y, además de fáciles de hacer, luego, se comen en un “suspiro”, jejejejejeRiquísimos, Angie

  5. Angie, que sencillita de hacer y parecen muy ricos. Tendré que probarlos y el nombre muy original. Besos.

  6. Super ricosssssss

  7. Qué facilitos!! Y el nombre me ha encantao jeje

  8. Son fáciles y con un nombre muy sugerente !!! Felicidades a tu hermano .Un beso , cuidate .Nancy

  9. Bien facilitos pero muy apetecibles y en momentos de apuro incluso, quedas como una señorona con invitados.Muy buenos Angie.

  10. Qué ricos y sencillos!!Seguro que a tu hermano y su familia le encantan.besos

  11. Lo primer es lo primer, felicitar a tu hermano.Y que te voy a decir del postre que tiene un nombre muy sugerente, espor los amantes de Teruel??Ademas te ha quedado genial y por lo que veo es facil de hacer.Otra recetilla que me llevo.Saludos desde Almeria, muy ventosa.

  12. Mucho mejor que unas magdalenas, vas a comparar ….. Esto lo tengo que hacer yo ….la verdad es que me estais viciando, no se puede poner cosastan ricas por aqui, no me queda mas remedio que copiaros jejejejeBesines

  13. Fer

    Gracias guapísima. Estaban de muerte.Bss

  14. ¡Qué ricos estaban! Se acabaron en un suspiro, de ahí el nombre. Gracias y muchos besos

  15. Felicidades a tu hermano Angie seguro que con este postre tan rico que me voy a apuntar ja,ja triunfas tiene un nombre que me encanta.besitos que te lo pases muy bien…

  16. Gracias a todos. Probadlos, son fáciles y ricos.Fer y Mercedes: me alegro muchísimo que os gustaran.Un besito a todos!

  17. Viniendo de Teruel no me extraña el nombre…muy apropiado,son muy sencillos y deben de estar muy buenos,me la copio.Un beso.

  18. Seguro los hago , tienen muy buena pinta ” no se como me saldran ” Besos

  19. Hola Angie. Un postre muy rico y que hace honor a la tradición. Dice una coplilla: En el cielo hay una estrellaque solo brilla en Terueles el alma de aquellaque se murió por aquel.Diego de Marcilla e Isabel de Segura, estos son los nombres de los dos amantes y que dan nombre a este postre.Existe un mausoleo, creo que en la iglesia de San Pedro, en Teruel, donde están enterrados estos dos personajes. Si no me equivoco, el mausoleo es obra de Juan de Avalos. Las tumbas se descubrieron en el siglo XV. No estaban en el mismo sepulcro pero si lo estaban juntas. Es una historia de amor en la que el interés económico se interpuso entre la pareja e hizo que los llevara a la muerte.Saludos y buen fin de semana

  20. Pues yo esta receta no me la pierdo, tienen un pinta buenisima, asi que mañana mismo las hago.Gracias Angie :) muasssss

  21. Un besito a todos y gracias a Juan por la información que nos ha dado.

  22. bueno que rico debe estar,…felicidades a tu hermano, besitos bego

  23. Qué bonito y qué facil!!! El nombre además me ha encandilado. Seguro que están buenísimos! Me los guardo. Un besazo

  24. que rico bocado y que fácil de hacer, a mi me encantan. besitos.

  25. Y buscaba algo dulce y original..aqui lo tengo… gracias por esta estupenda receta. besos

  26. La milanesa para comenzar pero…..los pastelitos….para llegar hasta el cielo…madre mía que cosa más fácil y rica……¿Dé dónde sacas tiempo para todo?….Sigo, sigo…..Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  27. Aunque creo que me gustaría probar todo lo nuevo que haces. Por que no empezar por estos, el nombre es sugerente.

  28. Ovi: pruébalos, ya verás qué ricos. Un besito.

  29. El nombre desde luego invita a todos a probarlo.Ains! (así, en plan suspiro)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: