La cocina de Angie

PASTEL DE PISTO GRATINADO

Un pastel muy bueno que puso Canelona en su blog.

– Preparar un pisto con calabacín, berenjena, pimientos, cebolla y tomate triturado. Escurrir bien. Cocer 3 huevos, pelar y cortar en rodajas. Tostar rebanadas de pan de molde sin corteza. 

– Forrar un molde de plum cake con papel film, que sobresalga; poner una capa de pan tostado, cubrir con pisto, aceitunas a rodajitas (opcional) y rodajas de huevo. Cubrir con pan y aplastar un poquito, y repetir las capas, terminando con pan (3 ó 4 capas). Tapar con el film, y dejar reposar en la nevera con peso encima. 

– Pochar en aceite unos champiñones, laminados o picados; añadir ajo y perejil en polvo. Preparar una bechamel ligera añadiendo 1 cuch. de harina, y leche. Salpimentar y echar nuez moscada. Sacar el pastel, desmoldar sobre una bandeja para el horno, cubrir con la bechamel y con queso rallado y calentar 10´en el horno y 5 más de gratinador.

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26 comentarios

  1. Qué cosa más rica, tiene una pinta estupenda…Besitos,

  2. Me encanta… Besos

  3. RIQUISIMOOOOO¡¡ Angie solo con ver las fotos se hace la boca agua,me lo copio.y la ensalada coulant tam bien.Un beso.

  4. Angie, tiene una pinta sensacional.Saludos

  5. mmmmmm, qué bueno, el pisto con pasta, qué gusto

  6. Angie, pasta con pisto, estupendo. Esta me la apunto para la proxima.Besitos,

  7. Uhmmmm delicioso tomo nota, me encanta.Besos.

  8. Me acabo de dar cuenta de que hacía varios días que no te visitaba y me he quedado con los ojos como platos de todas las recetas tan ricas que has puesto, no sabría con cual quedarme. Todas deliciosas.Un besoMaría Pilar

  9. Muy buena receta, con pisto es que me encanta la idea. La probaré sin duda, a mi todo lo que lleve verdura y hortalizas me pirra.un besin angie :)

  10. Una receta muy rica que tengo ganas de preparar. Me lo anoto.

  11. Riquisssiiiiiiiiiiiimaaaaaa ..pero que cosas mas ricas que pones wapa .Tomo nota que seguro en el micro tambien se podra hacer .Bicos mil.

  12. Me encanta.Tomo nota para hacerla.besos

  13. Angie, que pisto tan interesante y seguro que esta delicioso, pues la pinta que tiene no es para menosbesospamen

  14. Me gusta muchísimo esta idea. Desde luego tiene un aspecto genial.Un beso

  15. Ana

    Te ha quedado : “de luuujo” de verdad y el sabor ya con pisto casero y esa bechamel de champis para morirse del gusto.Estupenda presencia de verdad.Besos.

  16. Sin palabras, cada dia me sorprendes mas….ha quedado algun trozo?un beso

  17. Muy buena pinta, los gratinados me gustan muchisimo y esta receta se ve espectacularbesos

  18. Gracias a todos. Estaba muy muy bueno, de verdad, aunque empacha un poco. Pero…, no lleva nada de pasta! como habéis comentado algunos. Animaros a probarlo. Un besito.

  19. Otra cosita más a la lista!!! Si es que no me llega esta vida para hacer tantas cosas pendientes!! jajaUn besazo!!

  20. En cuanto he visto la foto, se me ha hecho la boca agua, que buena pinta…!!!Bicos.

  21. Se ve delicioso!!!!! y una idea muy buena para hacerla .Un beso , cuidate .Nancy

  22. Holaaaaa!! menuda recetaza maja!!esta idea es magnífica, y con estas fotazos que te han salido, no veas..Un besoooo!!

  23. Con una ración de esta lasaña queda una como una señora, porque es un plato completo, muy completo.

  24. madre mia que pinta tieneeee¡¡¡¡ a ver si me animo y la pruebo hija que manos tienes,enhorabuena por tu blog,me encantaaaa¡¡¡¡¡besazos lea

  25. Copiado y agendado, una maravilla de receta, gracias Angie!

  26. Menudo mes llevas….ya veo que trabajando por dos…jajajajajaja…lo digo porque yo ni me he estrenado….la ensalada un lujo, pero este pastel de pisto…huuuummmmm….”cum laudem”…..me encanta, tomo buena nota de él….sigo, sigo dándome una vuelta por tu blog……Un besote, mi solete.Vamosalculete.

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