La cocina de Angie

MERLUZA A LA SIDRA

Os traigo un plato muy rico, en esta ocasión de Piuchi (Los fogones de Piu). Yo no le puse almejas, porque no tenía, y gambas peladas en vez de langostinos.

– Freír 1 cebolla y 2 dientes de ajo picado, 1 guindilla y perejil en una cazuela con un buen chorro de aceite.

– Salpimentar la merluza en rodajas y pasar por harina por un lado. Poner en la cazuela con la harina abajo. Cubrir con sidra, tapar y dejar cocer unos 20´. Pasado este tiempo destapar y añadir langostinos y almejas. Tapar y cocer otros 10´, hasta que se abran las almejas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: