La cocina de Angie

TORTELLINIS RELLENOS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Esta receta la he sacado del libro “Libro esencial de la pasta”, de la Ed. Koneman. Los tortellinis que he usado son frescos y rellenos de espinacas y requesón. Queda una salsa muy apetitosa. A ver qué os parece.

– Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.

– En una sartén, calentar 1 cuch. de mantequilla y pochar 1 diente de ajo picado y 1/4 kg. de champiñones laminados. Añadir un brick de nata líquida, la ralladura de un limón, pimienta negra recién molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado. Cuando esté pochadito, echar 2 cuch. de queso rallado y dejar un minuto.

– Mezclar con la pasta y calentar todo junto un minuto. Servir con más queso.

Anuncios

29 comentarios

  1. Que bueno, me encanta la pasta, la verdad es que creo que hay poca gente que no le guste la pasta y con esta foto, dan ganas de pegar un mordisco.besos

  2. Hola Angie, te he dejado una participacion en un premio te espero en mi blog en la entrada MikeM s sistem te regala este paqueteMe gustaria que participaras.un beso

  3. Luisi: ha quedado muy rico, la verdad. Ahora paso por tu blog. Gracias y feliz domingo!

  4. Hola Angie. Una foto muy bonita para un plato excelente.Saludos

  5. La foto lo dice todo, tuvieron que estar para rechupetearse los dedos

  6. Juan y María: gracias, os aseguro que estaba…. mmmmm, riquísimo! Un besito a los dos!

  7. Muy buen plato de pasta y la bizcochada ni te cuento lo apetecible que se ve ahora mismo me comia un buen trozo.Besos.

  8. Hola Angi aunque llevo varias semanas que no dejo comentarios he seguido los blogs diariamrente y la verdad es que has preparado deliciosos y exquisitos platos como es este que se ve suculento.Feliz semana

  9. Angie muy bueno ese plato de pasta, se ve jugoso, un besito

  10. Me encanta la pasta con champiñones y la tuya se ve riquísima…Besitos,

  11. Seguro que no te ha sobrado ni uno…menuda pinta, me apunto la receta yla hago esta semana.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  12. Mesilda: a la bizcochada has llegado tarde, pero puedes probar los tortellinis.Jacky: gracias, me alegro de volver a verte.Mamen: estaba muy rico.Bichillo: anímate a probarla, seguro que te gusta.Vamosalculete: ya me contarás cómo te salen.Un besito a todas!

  13. Me encanta la pasta, y esta receta entra bien, a ver si esta semana la hago pues los champis también nos gustan mucho. un besito.

  14. a mi hijo le encantan los tortellinis y siempre se los preparo igual.me gusta tu receta ahora mismo la copio para sorprenderle.supongo que con tortellinis de queso también quedará bien no?

  15. ¡¡Hola Angie!! Deliciosa pasta. Me la apunto para cuando haga los tortellinis, que siempre quiero y nunca encuentro el tiempo, y acabo comprandolos je,je.Un beso

  16. Mar

    Nos encanta la pasta y rellena a mi particularmente mucho, así que la haré para probarla, tiene una pinta de muerteUn beso cielo

  17. Manresa: claro que sí, con cualquier relleno le va bien esta salsa.Carlos: me dáis mucha envidia los que hacéis vuestra propia pasta; todavía no me he atrevido.Mar: espero que te guste. Rico, rico!Un besito a los tres!

  18. Muy buena receta, con lo que nos gusta en casa la pasta, y como dices cualquier relleno.saludos!!!!

  19. Angie me guardo tu receta, que esta semana quiero hacer pasta fresca y la haré mas o menos como tu.Tienen una pinta deliciosa.Un besito preciosa y feliz semsana

  20. Muy tentador, asi es como lo veo Angie. Es ese tipo de platos que los ves y no puedes evitar meterle el tenedor para probarlo. Que jugositos y que sabrosos tienen que estar, niña (y yo sin poder incarles el diente).un besazo preciosa :)

  21. Arima: pruébala, seguro que te gusta.Rosa: ya me contarás qué te parece.Merchi: ten cuidado con el tenedor, no rompas la pantalla!Un besito a las tres!

  22. Que pinta tiene. Excelente esta pasta. Y ese saborcito a limón le debe de dar un toque muy especial.Besos

  23. Que buena pinta tiene,se ve deliciosa.Besos

  24. La cocina mía: sí, el puntito de limón y de nuez moscada es lo que lo hace especial.Inma: Delicioso estaba, de verdad.Un besito a las dos!

  25. angie, que ricos los rellenos de espinacas y luego la salsa me parecio excelente. Ya me los comeré.Saludos

  26. Lola: me alegro que te gusten. Ya me contarás. Un besito.

  27. Any

    yo, también soy una fan de la pasta, me gusta muchísimo y, además, permite muchos tipos de preparación y, te saca de muchos apuros, jejejejjeBuenísima la recetaUn saludo

  28. Me encanta, debían estar buenísimos. Bss

  29. Gracias Any y Ana María! Estaban requetebuenísimos. Un besito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: