ESPAGUETIS CON BERBERECHOS
– Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite. Mientras, en un platito mezclar 1 pastilla de caldo, 2 dientes de ajo triturados y perejil picado. Escurrir los espaguetis y en la misma olla poner un buen chorro de aceite y calentar. Echar la mezcla del plato, dorar ligeramente y añadir una lata de berberechos con su caldo. Dar unas vueltas y añadir los espaguetis. Mezclar bien y servir con queso rallado.
- Publicado en: Pastas
Nenaaaaa, en lo que me descuido un poco mira la que me lías!!! Que rico todo por favor!!!La sopa de ajo genial, los palitos serranos serranos me han dejado helada por lo de la miel (eso lo pruebo seguro!!!) y estos espaguetis con berberecho también una locura…Un besazo cielo!!!
Angie, receta sencilla y rápida. La pastilla de caldo la echo en el agua de la cocción, tendré que probarla de este modo.Besos
Que bueno! me encantan las pastas y esta receta es super fácil, se ve muy apetitosa!No las habia probado con berberechos asi que las haré!Besitos!
Angie muy buena idea y rapida,me la apunto para cuando tenga que hacer algo rapido!!!un beso.
Que facilita para un día con prisas…!!!Biquiños.
que rico,y además sencillito como a mí me gusta, gracias.. besitos bego
estupenda receta!!!! esta me la copio!!
Angie, los berberechos le dan un gusto buenisimo a todo, un besito paisa
Facil, rápida y sabrosa, como a mí me gusta. ¡Una receta estupenda!Besitos,
Que ricos te han salido y super sencillos.La pasta tiene mucho juego.besos
Bueno… que pinta tan rica estos espaguettis! en cuanto pueda me pongo al dia con todas tus magnificas recetas que me he perdido en este mes que dejé de entrar.un besito y feliz año Angie !Nuria
En nada que me descuido en pasarme por aqui y tienes tres recetas nuevas,todas muy buenas Angie ¡pero la sopa de ajo¡ummmm…..Besos.
Una idea para sacarte de un apuro y comer como una marquesa, me ha encantado.Besitos,
Que plato más rico y que recuerdos me trae. Mi abuela de vez en cuando solía hacerlo y una servidora se apuntaba a comerlos con ella. Tiene un sabor tan peculiar que me encanta, Angie.Un besito y bien fin de semana :)
Toma ya una receta de esas que te sacan de una comida improvisada en nada de tiempo.Me ha encantao.Un besazo wapisima y ya a estas horas te deseo buenas noches y buen domingo
ufff genialllllllllll
Muy sabrosos,estos spaguetis con berberechos. Una receta de sencilla elaboración y un resultado exquisito.Besos.
que buena pinta me encanta la pasta tan sencilla es que es para chuparse los dedos
Gracias a tod@s por vuestros comentarios. Me encanta que os haya gustado. Un besito.
Angie que estupendo tu blog, me ha encantado, yo soy una novata en esto, veo que tengo mucho que aprender eso de imprimir la receta me ha encantado ya me diras como se hace.Esta receta me parece estupendisima salvo el avecrem que me lo prohibe el médico por la tensión, me tengo que conformar con el salado que deja la latilla de berberechos que me encantan.Me la guardo pa futuras ocasiones.Te seguiré de cerca.Un beso guapa
Azabe: muchas gracias. Lo de imprimir te lo cuento cuando quieras. No te preocupes por el avecrem, lo que le da el sabor más rico es el ajito y los berberechos. Seguro que también queda bueno. Espero seguir viéndote.
Pues creo que va a ser mi comida de hoy…aunque yo también quitaré la pastilla de caldo. Gracias.
Ana María, espero que te guste, aunque la hagas a tu manera. Un saludo.