La cocina de Angie

VOLCÁN DE PATATA Y POLLO

Bueno, este plato tan fácil y rico es receta de un amigo mío de Ronda, Antonio, inventado por él en sus tiempos de estudiante en Londres. Está riquísimo!

– Cocer patatas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por el chino, con sal, pimienta y margarina. Cortar pechuga de pollo en dados y freír en un poco de aceite. Añadir 1 lata de crema de champiñones Campbells junto con ½ lata más de agua y ½ de leche, cocer suave hasta que termine de hacerse el pollo. Poner el puré en un plato, con forma de volcán, hacer un agujero arriba en el centro y rellenar con el pollo y su salsa. Preparar pan para mojar en la salsa.
Anuncios

27 comentarios

  1. Parece interesante, pero me quedo con las ganas de ver la foto, si es que la hay. Un saludo.

  2. Plato original…!!!Biquiños.

  3. Angie, muchisimas gracias por dedicarme junto con mis compañeras, el plato de hoy. Yo si veo las dos fotos, y a las dos me dan ganas de meterles el tenedor, agarrar un trocito de pan y chupetear en la salsita que sale del volcán.Te ha quedado espectacular Angie, gracias de nuevo bonita, y felicidades por este volcán tan apetitoso.Un biquiño ;)

  4. Que rico!!!

  5. Tiene un pinta muy buena !!!!! y original .Un beso , cuidate .Nancy

  6. riquisimooooooo

  7. Angie, aki toy. Ya he leido tu correo. Y te estoy agradecida con que me dediques la receta a pesar de tener que compartirla y ya veras los codazos que nos damos por mojar la salsa, jajjaja, porque se ve estupenda la receta y rica. Yo estoy a regimen(lo llevo mal por eso me repito tanto) pero se lo haré a mis niños que les encantará. Todos los Antonios tiene geniales ideas, yo tengo dos.beosossss

  8. Un plato muy interesante, y muy rico, con esta ide, se puede hacer volcanes de cualquier cosa jejejenunca se me habia ocurrido.Muy interesante si señor.çEnhorabuenaBesitos

  9. Ideas de Rondeño + Manos de Angie. Vaya formula más resultante.A ésto si que le llamo yo “COCINA FUSIÓN”.Saludos.

  10. que original! pero mira que imaginacion tu amigo!lo de las sopas campell, es un punto, es que son tyotalmente diferentes a las demas!un saludo y felicita a tu amigo por este platotere

  11. Que original!!!!! Esta buenisimo!!!

  12. MAR

    angy muy original y simpatico me gusta este plato de verdad

  13. MAR

    ah que se me olvidaba a hora leyendo la receta he visto que te han pasado el reto meme yo tambien te lo habia pasado no le debes de haber visto pasate por mi blog y lo vesok?

  14. ¡Me cachisss! Pues sigo sin ver nada. ¡Jooooo! Un saludo.

  15. Angie,esto tiene que estar muy bueno,a ver si lo hago y te cuento,pero donde compras la crema de champis campbells? no la e visto nunca.un bexito

  16. Esta me la apunto para mis nenas que estos inventos les encantan!!!Un besote!!

  17. Angie yo ya tengo la barra de pan en la mano!!!!donde dices que vives? jajaja!!! es broma,tiene que estar buenisimo ya probaré de hacerlo un diá y te dire,un beso fuerte.

  18. Hola Angie! ese amigo tuyo inventó un plato con muy buena pinta, debe estar muy sabroso con esa crema, en Londres casi todos los 1º platos ponen puré, supongo que le vendría la inspiración, un 10, vistes que hice tu receta de panaché de verdura, estaba riquísima….

  19. Ojú Majes que pintorra tiene este plato, prometo hacerlo cuando baje un par de kilillos, por que debe estar pa morirse de weno y con un buen pan al lao pa mijar a base de bien jajajaja.Un besito wapisima

  20. Hola Angie. Solo le falta al volcán que entre en erupción. Una forma de comer pollo y patatas de lo mas original.Saludos

  21. Mar

    El nombre es como el mío en mi blog pero la receta no tiene nada que ver con la tuya que tiene una pinta como tu dices para mojar pan, que rico…Un besote guapa

  22. Angie, muchas gracias por dedicarnos este plato, que tiene una pinta bárbara, es una pena que no pueda meter la mano y sacarlo, para probar, jeje. yo veo las dos fotos espectaculares y con una pinta que se salenUn besazo enorme

  23. Angie, ese volcan hay que comerselo antes de que entre en erupcion jajaja un besito

  24. Madre mía que cosa tan buena. Felicita al autor.Besos

  25. Que rico. Un plato, que además exquisito es poco visto. Hay que probarlo.Un abrazo

  26. Angie que plato mas rico y que presentación mas original,parece un helado ja,ja,besitos guapa.

  27. este volcán me encanta. porque? porque es de patata.

Responder a Promess@ Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: