La cocina de Angie

NACHOS A LA BOLOÑESA

Este plato le gusta mucho a mis hijos y es muy típico en los restaurantes mejicanos. El sazonador ya lo habíamos preparado cuando hicimos guacamole (Sazonador mexicano). Espero que lo hagáis y me contéis qué os parece.

Se lo voy a dedicar a mi amiga bloguera Rosa (Mis cosillas de cocina y thermomix) por el Premio Amigable que me acaba de dedicar. ¡Muchas gracias por acordarte de mí, Rosa, espero que te guste este plato tanto como a mí tu premio! Pasaros por su blog y veréis qué bien cocina.

– Pochar ½ cebolla picada, añadir ¼ kg. de carne picada salpimentada, echar un chorrito de salsa de tomate o barbacoa, y 1 cuch. de sazonador mejicano. Poner una bolsa de nachos en una fuente para el horno, encima colocar el sofrito y mucho queso cheddar o gouda rallado. Gratinar hasta que se funda.
Anuncios

27 comentarios

  1. Que sencillo y que jugoso se ve, Angie. En casa tanto mi hija como yo somos aficionadas a la comida mexicana, asi que probaré la receta y te cuento.un besin.

  2. Que pinta mas rica tienen esos nachos!Seguro estan deliciosos!!!

  3. Que rico se ven !!! nunca los he comido .Un beso , cuidate .Nancy

  4. Nunca los he probado…!!!A ver si lo remedio…Biquiños.

  5. Angie a mi si me gustan pero a mi marido mas, pero nunca los hice, ahora no tengo escusa para ponerselos un dia, besitos

  6. Esto no puede ser bueno; comerlo y derecho al infierno. Este fin de semana cae.

  7. Angi, cuando he leido el titulo, he pensado, esta se ha equivocado….pero cuando he leido la receta, jajjajaa he pensado es genial. Alimentados casi sin trabajo. Felicidades por esta nueva idea. No creas va al saco de las copias. Bssss

  8. Oye, vaya pintaza tan estupenda que tienen esos nachos, ricos, ricos…me apunto jejeUn besazo

  9. Merchi: si os gustan los mejicanos, probadlos y veréis qué rico.Lilu, Abunany y Majes: seguro que os gustaría.Mamen: sorprende a tu marido, entonces!Kirby: al infierno??? jajaja. pruébalo sin tanto remordimientos!Lola y Mari Carmen: ya me contaréis si os animáis.Un saludo a tod@s!

  10. Pero que buenos estan eh Angie¡¡¡Yo los hago cada vez que tengo una fiesta en casa jejeLa verdad es que igual, igual….. no.Los tuyos tienen mejor pinta, siempre aprendiendo de ti.Besitos

  11. Ainssssssss Angie mre he emocionao, es la primera vez que me dedican un plato graciassssssssss.Y menudo plato, tiene que estar buenisimo, nunca lo he probado, asi que que menjor ocasión que prepararlo con esta estupenda receta que me has dedicado.Eres un amor mil gracias wapisima.En cuanto me recupere te prometo hacerla.Que tengs un buen dia un besazo smuakssssssssssss

  12. Riky: gracias por tu comentario, pero creo que todos aprendemos algo de todos, de todas formas un honor que me digas eso.Rosa: gracias a ti por el premio, guapa. Ponte buena prontito y hazla, espero que os guste.Un saludo a los d@s!

  13. Ana

    Angie, leyendolo se me ha echo la boca agua…esto está super rico. ¿cómo no vá a gustar con esos ingredientes? Besos.

  14. Hola! he probado los nachos con queso, pero a la boloñesa, bueno, deben estar muchisimo mas rico!Cariños!!

  15. Ana: es cierto, hay ingredientes que gustan tanto, que el plato tiene que estar bueno fijo!Mabel: a mí me gustan más así los nachos. Ya me contarás.Un besito.

  16. Muy curiosa esta receta,una preguntita,no se quedan blandos los nachos?Y otra cosita,pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.un bexito wapi

  17. Mar

    A nosotros nos encanta, mi marido y a mi, nunca los he hecho yo pero seguro que a los niños les encantarían así que se los hago para que pruebenUn beso cariño

  18. que ricos Angie, con tu permiso me lo apunto!!!Un abrazo!!

  19. ñan,ñan ñan que rico me gusta tiene una pinta estupenda,hice los lomitos con tomate y estaban buenisimos gustaron mucho en casa ,un besote

  20. Todos los ingredientes de este plato me gustan mucho así que la combinación de todos ellos tiene que estar de miedo; desdeluego lo que se ve en la foto da unas ganas de picar un nacho… jeje. Se parece un poco a las Bacon&Cheese Fries del Foster's Hollywood, las conoces?Un beso!

  21. oh esto le tiene que gustar muuuuucho a mi marido,..gracias,.. besitos bego

  22. No sotros fuimos una vez ya hace cuatro o cinco años y nos salimos del mejicano con la boca encendida¡¡no paramos de beber en dos dias,pero la verdad es que nos gusta, a hora lo preparo yo en casa burritos y fajitas,esta tuya a mis hijos les encantara.Un beso.

  23. Elena: se reblandecen un pelín, pero tienen que estar muy poco en el horno, el tiempo de fundirse el queso. Ahora paso por tu blog.Mar: ya ves lo fácil que es, házselo a tus niños y verás.Cristina: encantada de que la apuntes, y cuando la hagas me cuentas.Sorgui: me alegro mucho que os gustasen los filetitos! prueba ésta también y verás.Lidia: sí, conozco el Hollywood, es parecido al plato que dices, pero éste lleva carne picada y las especias.Bego: pues házselo a tu marido, ya has visto qué fácil es!Mesilda: tienen platos muy picantes, pero si haces tú las especias como te he puesto, ya le pones la cantidad al gusto, más o menos picante.Un besito a tod@s!

  24. Por favor que ricos!!!Se vé muy apetecible!!besotes!!

  25. Loli: pruébalos, a ver si te gustan. Un besito.

  26. hola guapa me encanta esta receta, me la anoto para hacerla un día de estos, por cierto me gusta mucho tus recetillas, por aquí tendrás una mirona más, jeje

  27. Pícara: encantada de verte por mi cocina. Un besito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: