La cocina de Angie

BIZCOCHO ESPECIADO

Éste bizcocho es receta de (Blogolosas), que tiene maravillas hechas en forma de tarta. Me llamó la atención la mezcla de especias, que me encantan, y el sabor es realmente extraordinadio. Os la recomiendo sin dudar.

– Preparar la mezcla de especias con 1 cuch. de cacao, 1 cuch. de canela, ½ cuch. de jengibre, ½ cuch. de nuez moscada y ½ cuch. pequeña de clavo, todo en polvo.

– Mezclar 100 grs. de harina con levadura con 50 grs. de harina de repostería; añadir 2 cucharaditas de especias y mezclar todo bien. Batir 100 grs. de azúcar moreno con 100 grs. de mantequilla, echar 1 cuch. de miel y 2 huevos, de uno en uno. Echar la mitad de la mezcla de harina, 2 cuch. de nata líquida y el resto de harinas. En un molde enmantequillado y enharinado, echar la masa. Hornear a 170º unos 45´.
Yo lo he hecho en un molde pequeño con sólo dos huevos, pero si se quiere hacer más grande, echar por cada huevo que se eche de más 50 grs. de harina con levadura, 50 grs. de azúcar, 50 grs. de mantequilla, 25 grs. de harina de repostería, ½ cuch. de miel, 1 cuch. de nata y 1 cucharadita de especias.
Anuncios

33 comentarios

  1. Cojo un trocito encantada Angie, muchisimas gracias por dedicarme este bizcocho tan rico!!!!!!Un besazo!!!!!

  2. Hola Angie. Un bizcocho que, sin duda, debe estar especialmente bueno.Saludos

  3. Hola Angie!!este bizcocho tiene una pinta realmente deliciosa!, por la foto se aprecia lo buenísimo que ha debido estar, y la mezcla de especias seguro le da el toque especial!un besote

  4. Angie. supongo que todavía quedará un cachito no? me llevo un trocin que estoy muy golosa hoy y me viene que ni al pelo.Un besazo wapa

  5. Se ve una verdadera delicia!!!!

  6. mmmmmmmmm que rico!, tomo nota para hacerlo!!Tienes un blog estupendo. Un saludo.

  7. Angie, a pesar de los pesares, me comeria un trocito, pero me lo apunto, que este quiero hacerlo, besos paisa

  8. Fer

    Tres opciones: a) Nos quieres matar b) Nos quieres condenar c) Las dos anteriores

  9. Que rico con toda esa mezcla de especies…!!!Biquiños.

  10. Rosa: muchas gracias por tu visita. Prueba el bizcocho, verás qué rico.Mamen: yo lo hice muy pequeñito, y estaba buenísimo.Fer: ninguna de las tres. Os doy ideas, y si os gustan las especias, es el próximo que tienes que hacer.Majes: buenísimo, anímate a hacerlo y verás.Un beso a tod@s!

  11. Angieee, hola, un bizcocho especiado con una pinta extraordinaria!!! qué sabores!!!un besooo!

  12. Debe estar muy sabroso!!!! que esponjoso . Felicidades por el premio .Un beso , cuidate

  13. Que delicia el bizcocho!!!! Cuantas especias!Me voy a conocer un poco mas tu blog!!!Encantada!!!

  14. Tiene que tener un buen sabor con esas especias…. es muy diferente a los demas bizcochos, será el proximo que haré….Besitos

  15. Sólo con ver las especias que lleva seguro que me encanta. Tiene un aspecto muy esponjoso.Un beso y feliz año.

  16. Pues tendremos que probarlo

  17. Tienes un regalito que recoger, espero que te guste

  18. Abunany: muchas gracias, sí que está esponjoso y un sabor buenísimo.Lilu: me alegro de verte por aquí y espero que te guste lo que encuentres.Fallera: seguro que te gusta, ya verás qué rico.Dolita: feliz año a ti también, creo que aún no nos habíamos felicitado.María: pruébalo y verás. Voy a ver mi regalito, qué nervios!Un beso para tod@s!

  19. Esponjoso, sabroson y con un aspecto impecable.Y con las especias como la canela, el jengibre, la nuez moscada y demás es que tiene que estar rico a narices!!!.Un biquiño, Angie

  20. Tiene una pinta exquisita, desde que se lo vi a Morgana ya le tenias ganas y si encima tu ahora tambien confirmas que esta bueno… habra que hacerlo no? jejeBesitos

  21. Mar

    Angie, cariño este bizcocho tiene que estar divino, con lo que me gusta a mi variar los bizcochos me llevo el tuyo, con permiso de cris, jejejeUn beso guapa

  22. ¡¡Qué buena pinta!! Te ha quedado estupendo, me alegro de que te gustara. Después de las horas que me paso haciendo inventos con los MSC y probando nuevas varientes no sabes lo que me llena que haya gente que pruebe las recetas y les guste. Te juro que estoy emocionadísima.Un abrazo.

  23. Este bizcocho tiene que estar buenisimos, solo de pensar en la mezcla de especies que lleva… vaya olorcito en la cocina y que bueno al paladar.Besos de azucar.

  24. – Marymary: pues sí, te lo recomiendo sin dudarlo, te aseguro que está riquísimo!- Mar: coge un trocito, que seguro que Cris te deja.- Morgana: gracias a ti por tus ideas y por compartirlas, no podía evitar publicarlo, porque está delicioso, y creo que la cantidad de especias es perfecta. Un besito a las tres!

  25. Azúcar: estaba muy rico y tienes razón, olía la cocina…., que daba gusto! Un besito.

  26. Aparte de especiado debe ser bien aromático y eso ya gana mas todavia. La pinta desde luego es exquisita.Un besillo.

  27. Debe de ser muy sabroso con las especias y me imagino el olor que tendrias en toda la casa ummm…

  28. Isdaya y Mesilda: sí, aparte del sabor tan exquisito, es el el olor que desprendía la casa. Probadlo y veréis. Un besito.

  29. Este bizcocho tiene que estar buenísimo, se le ve de lo más apetitoso y esponjadito, que da gusto verlo. Saludos.

  30. Marhya: lo principal era el sabor tan rico que le dan las especias. Un besito.

  31. Marhya: lo principal era el sabor tan rico que le dan las especias. Un besito.

  32. Hola Angie, este le tengo que hacer y se lo pasare a mi hermana, la encantan las especies.Besos

  33. Luisi, si os gustan las especias, os encantará! Un besito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: