La cocina de Angie

CREPES DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

Una receta muy buena para cenar, sobre todo si hay niños. Las crepes se pueden rellenar de muchas cosas. Ésta es una de las recetas que yo hago. Espero que os guste.

Masa: Batir 200 grs. de harina, 1/4 litro de leche, 30 grs. de mantequilla, 3 huevos, sal y pimienta. Colar y dejar reposar 1 hora en la nevera.
Crepes: Deshacer una pizca de mantequilla en una sartén; retirar. A fuego suave, echar un cacillo de masa, extendiéndola moviendo la sartén con suavidad. Enseguida, darle la vuelta a la masa y tostar ligeramente por el otro lado. Retirar e ir haciendo el resto de crepes.

Relleno: Dorar 100 grs. de champiñones en mantequilla. Reservar. Preparar una bechamel con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada. Añadir los champiñones y 2 lonchas de jamón cocido, en trocitos. Cubrir cada crepe con una loncha de queso, una cuch. del preparado de champiñones y un chorrito de tomate frito. Enrollar y gratinar hasta que el queso se funda.
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19 comentarios

  1. Que cena rica y facilita…!!!Felices Fiestas.Biquiños.

  2. J’adore les crêpes !!! Tienes que probar a hacer crepes de pescaito frito.Nada, a pasarlo bien y felices fiestas.Y para la mejor cocinera de su casa…. Al Puerto de Santa María, el pueblo más bonito de España, donde nací, donde pasé los días más felices de mi vida, donde hay más alegría y más sol, donde viven mis ‘recuerdos’ del alma”.

  3. Mar

    Pedazo de cena a mis niños seguro que le encantan pero a mi seguro que siUn beso y felices fiestas

  4. Majes: gracias, me alegro que te gusten.Rafael: qué poesía más chula! eres un encanto, como siempre.Mar: espero que les guste a tus niños; están muy buenos.Felices Fiestas a tod@s!

  5. Hola Angie. En toda visita que hago a tu blog siempre aprendo algo nuevo. En esta ocasión es la masa de los crêpes. Tomo nota porque debe estar muy buena y con ese relleno todavía mejor. Feliz NavidadSaludos

  6. Hola Angie y gracias por seguir mi blog, me haces un honor porque eres una gran cocinera. He estado hojeando tu espacio y tienes unas recetas fantásticas sin carne o adaptables a la cocina vegetariana. Me pasaré a menudo!Un saludo afectuoso

  7. Madre mia que pinta tienen eses crepes. Y ese quesito saliéndose todo fundidito, ainssssssss una delicatessem Angie.Que tengas un lindo dia :D

  8. Juan: me alegro si, humildemente, puedo enseñarte algo. Anímate a hacerlos y espero que os gusten, ya ves que es muy fácil y el resultado muy bueno. Los puedes rellenar de lo que prefieras.Nina: gracias por visitarme y me alegro que te gusten mis recetas o puedas adaptarlas a tus gustos.Saludos a los dos!

  9. Que buenos! has dado en mi debilidad, me encantan los dulces y salados, prueba los crepes echándoles zumo de limon y muuuucha azucar, te morirás…FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVOBesitos

  10. Ainsssss por dios que pintaaaaaaaaaaaa ¿ llego a tiempo de cojer aunque sea un trocito pequeño? ummmm tienen que estar deliciosos, así que me guardo la receta para hacerla un dia de estos.Un besito wapa y buen fin de semana

  11. ¡Qué ricos esos crepes¡¡¡ Gustan a todo el mundo y no te digo a los peques..Besitos,

  12. Merchi: me alegro que te gusten, estaban deliciosos.Fallera: probaré los dulces como me dices.Rosa: has llegado un poco tarde (sorry) pero si los haces, verás qué ricos.Un besito a las tres!!!

  13. Increíbe como siempre!!Es como una quiche, pero con la sencillez de una crep!Buenísimo guapa,:PUn besín!

  14. Bichillo: sí a los niños les suele gustar mucho, les parece como los canelones.Vanesuky: gracias. Es un plato muy bueno.Un besito a las dos!

  15. Angie,que pinta que tienen estos creps,solo de ver el queso,asi derramandose,se me revolucionan los jugos gastricos.un bexito

  16. aichhhh todo lo que me he perdido!!! qué ricos!!!

  17. Loli: sí que estaban ricos, ricos, ricos!

  18. Tienen muy buena pinta…me la apunto con tu permiso…Besos

  19. Maryquylla: ya me contarás si te gusta. Feliz Navidad!

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