CARPACCIO DE TERNERA
angiepn
♦ 06/12/2008
♦ 8 comentarios

Sé que a algunos no os gustará la carne cruda, aunque así aliñada está muy buena y no sabe a crudo. De todas formas, en esta ocasión, cuando ya estaba todo preparado en el plato, le he pasado el soplete a la carne, lo justo para quitarle el color rojizo. Espero que os guste.
– Poner los filetes de ternera muy finitos en una fuente. Rociar con el zumo de 1 limón. Salpimentar y rociar con aceite. Cubrir con lascas de queso parmesano o curado, volver a salpimentar, rociar con más aceite y servir.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Hola Angie. Soy uno de los que no puedo con los alimentos crudos, ya sean carne o pescado. Me gustan muy hechos. No obstante, este carpaccio tiene muy buen aspecto.Saludos
Me encantan todas tus recetas pero esta no me la apunto, lo sientoUn beso
Nunca he probado el carpaccio. La idea del soplete para quitarle el color, me parece estupenda.No he tenido mucho tiempo en estos días y me perdía unas recetas riquísimas. Tomo nota de tus patatas a la plancha, seguro que a mis hijos también les encantarán.Un beso y Feliz Navidad
Hola Angie,precisamente unos de los platos preferidos de mi marido!!genialbesostere
Juan y Mar: ya sabía yo que no a todos os gustaría. No importa, os haré otras cosas ricas.Dolita: anímate a probar el carpaccio, y las patatas… sin dudarlo!Sopa gansa: menos mal que a alguien le gusta!Un besito a todos y Feliz Navidad!
Yo esta tampoco me la apunto, “sorry”, pero es que la ternera no me va mucho y así crudita como que tampoco…Aunque el plato así tiene muy buen aspecto eh?Besos corazón
Mandrágora: no te preocupes, ya sabes que hay gustos para todos. Un besito.
http://elfigondemorayma.blogspot.com/2010/12/carpaccio-de-ternera-gallega.html