La cocina de Angie

ENSALADILLA MARINERA

Otra receta típica de Cádiz. A mí me gusta mucho más que la “rusa”.

– Pelar 1 kg. de patatas, cortarlas en cuadraditos y cocer a fuego lento con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén tiernas, escurrirlas, colocar en una fuente, y machacarlas ligeramente con un tenedor. Añadir 1/2 kg. de gambas o langostinos cocidos, pelados y picados, mayonesa, atún desmigado y escurrido, palitos de cangrejo y huevo duro bien picado; revolver mezclando todo bien.

– Yo hago la mayonesa batiendo 1 huevo, un pellizco de sal, 1 diente de ajo, el zumo de medio limón y el aceite que admita.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: