La cocina de Angie

RAPE AL PAN FRITO

Marchando otra de Cai! En esta ocasión es de mi tío Juan, él la bordaba.

– Freír en una chispa de aceite 3 dientes de ajo, 1 cebolla en juliana, 4 ó 5 rodajas de pan y un puñado de almendras, retirando cada cosa según se vaya dorando. Majar todo con nuez moscada, perejil y ñora molida con un chorro de vino blanco y un poco de agua. En el mismo aceite, sofreír el rape bien escurrido con sal y pasar a una cacerola. Echar encima el majado. Cuando esté hecho, añadir la ralladura de 1 limón y un poco más de agua si lo necesita. Dar un hervor y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: