La cocina de Angie

ENSALADA TEMPLADA DE SALMÓN

Una ensalada que sorprende gracias al sabor de la salsa. Os la recomiendo.
– Preparar la salsa mezclando 1 cuch. y media de aceite virgen, 1 cuch. de mostaza, 1 cuch. de vinagre balsámico de Módena y 1 cuch. de salsa de soja. Emulsionar bien y reservar.

– Calentar aceite y mantequilla en una sartén; añadir un filete de salmón en dados, sin piel ni espinas. Salpimentar y freír vuelta y vuelta.

– Trocear cogollos de lechuga, salar y poner en un plato. Colocar encima el salmón. Añadir a la salsa el aceite de freír el pescado, mezclar bien y verter sobre el salmón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: