La cocina de Angie

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATA

Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica.

– Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado.

– Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.

– Preparar un sobre de puré de patata.

– Poner la mitad del puré en una fuente, añadir la carne con todo su jugo, y el resto del puré. Cubrir con lonchas de queso y gratinar.

7 comentarios

  1. Genial,esta recetita está bien buena solo el aspecto lo dice todo.No dudaré en probarla.besotes

  2. Mar

    Hace mucho hice una receta muy parecida y nos gustó mucho, ahora me has recordado que tengo que volverla a hacer pero en este caso la tuya.Un beso

  3. Jolín con la tia Pepita, menudas recetas, muy rico.Besitos,

  4. Angie, menos mal que con nuestros blog no vamos a dejar que se olviden las recetas antiguas. Siempre se hara alguna de las abuelas o tias, como en tu caso. Un beso Mamen

  5. que alegría ver estas recetas antiguas en las cocinas de hoy!!!!!

  6. Bichillo, Mamen y María: Tenéis razón, creo que debemos ir recuperando y recopilando las recetas antiguas de cada familia, para que no se pierdan, y aprovechar tanta tecnología para compartirlas. Un besito a cada una!

  7. Hola Angie, tienes razón, a los niños les recuerda mucho a la lasaña y se lo comen muy bien (en mi caso menos bien porque no son buenos comedores), pero realmente es muy resultona la receta. enhorabuena.

Responder a BICHILLO Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: