SALCHICHAS AL VINO FINO
Receta muy sencillita pero muy rica, de mi madre.
– Cortar las salchichas frescas a trozos y pochar en una chispa de aceite hasta que se empiecen a dorar.
– Añadir vino blanco (si es de Jerez, mejor), casi hasta cubrir, y dejar a fuego medio hasta que se evapore casi todo.
- Publicado en: Cocina española♦Entrantes♦Recetas de mi madre
Estas salchichas así como tu las has preparado, voy yo a menudo a un bar donde las ponen con los mismos ingredientes y estan muy muy buenas y acompañandolas con una patatas asadas tienen que estar aún mejor. Un beso de Ana.
Muy ricas!!!!!
Ya os lo he dicho, muy sencillas pero muy ricas!
Angie, como no me van a sonar tus recetas, si somos vecinas, y tengo un hijo de tu edad que vive en el Berrueco, en Madrid, asi que fijate que de cosas tenemos en comun.Un besito guapa
Cuántas casualidades, Mamen! Me alegro de conocer a otra paisana! Besos.
Anda, y conmigo aparte de nuestra amistad glogolera, soy la sobrina de mamen y prima de su hijo del Berrueco y de ser gaditanas y gustarnos la cocina…..Bueno, creo que también te diré que me encanta tu receta y que la haré.Un beso
Voy a probarlas. Nunca las he hecho así. Deben estar muy ricas con el jerez.Un beso
Hola Angie. Estupendas salchichas con patatas. Cuando las hago las preparo de igual forma pero las patatas las suelo hacer fritas.Saludos
Holaaa, yo estas salchichas las suelo preparar igual pero con vino blanco corriente, pero con el de jerez, menudo toque rico!!!Un saludo.
Gracias Angie por pasarte por mi blog y dedicarme un comentario!! Así de paso también conozco tu blog ;) que tienes platos muy apetitosos!!Umm…que ricas se ven las salchichas con patatas!! Si es que a veces lo más simple resulta lo más sabroso!!Besis desde Málaga!!
bueniiiiiiiisimas y practicas para ponerlas de aperitivo.Me estoy haciendo una cocinillas….Gracias Angie.