La cocina de Angie

PATATAS AL HORNO CON LIMÓN

Receta de mi tía Pepita, hermana de mi madre, y tan buena cocinera como ella. Un besito, tía!

– Poner en una fuente de horno, un chorro de aceite, las patatas a rodajas finas, sal, pimienta, ajos con piel partidos a la mitad, otro chorro de aceite y zumo de limón
– Hornear una media hora a 180ºC.
Anuncios

1 comentario

  1. voy a probarlas espero que me salgan tambien como a ti ,ya te lo cuento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: