La cocina de Angie

TALLARINES PIRATAS

Receta ideal para los que nos gusta el picante.

– Cocer la pasta al dente. Preparar la salsa, rehogando ½ cebolla y 2 dientes de ajo, picaditos. Añadir 1 guindilla y orégano. Saltear y añadir 1 brick de nata, 2 cuch. de ketchup, 1 cuch. de tabasco y sal. Reducir un poco la salsa y añadir 200 grs. de gambas peladas y un chorro de tomate frito. Poner la salsa sobre la pasta y espolvorear con pimienta y perejil.
Anuncios

5 comentarios

  1. Qué buenos tienen que estar estos espaguetti!! Mis hijos van a quedar encantados, se los voy a preparar en plan sorpesa. Gracias.Y por cierto, me gusta tu blog. Enhorabuena.

  2. Hola Angie,Me paso encantada a ver tu blog. Tienes unas recetas estupendas. Te felicito. Te pongo en mi lista de blog para tenerte a mano.Gracias por tu visita. Espero verte pronto.Saludos

  3. PONGO ESTA RECETA EN MI LISTA, TIENE QUE ESTAR MUY RICA Y TE ADMIRO DE LA GRACIA QUE TIENES CON TAN POCAS PALABRAS SE ENTIENDAN LAS RECETAS MUY BIEN.SALUDOS. SEFA.

  4. Me paso para decirte que ya he probado estos tallarines, nos han gustado y si no te importa subire la receta en mi blog, nombrando la procedencia, sigo tus recetas, un abrazo. SEFA

  5. Sefa: me alegro mucho que os haya gustado y ya veré que tal te quedaron en tu blog. Un beso!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: