La cocina de Angie

GUISANTES CON JAMÓN

– Pochar en aceite de oliva 2 cebolletas y 1 diente de ajo picados. Añadir 1 cucharada de harina y otra de pimentón; rehogar y añadir 150 grs. de jamón serrado picado, 1/2 kg. de guisantes cocidos, un vasito de vino blanco y 1 vaso de agua. Salar. Tapar y cocer 30′ moviendo. 
– Al final, añadir 2 huevos cocidos, a cuartos.
Anuncios

3 comentarios

  1. HOLA ANGI, YO TAMBIEN HAGO UNA RECETA SIMILAR, PERO CON LAS VARIANTES QUE TU LA HACES LA PROBARE, SALUDOS. SEFA

  2. hola cielo,aqui ando para cotillear tu blog, me alegro que me avisaras porque asi te enlazo tambien en el mio y te sigo de cerquita. Me doy una vueltecita por tur recetas. Un beso.

  3. Hola Angie!me encanta tu cocina, clara y concisa.Seguiré mirando todo tu recetario.Muy buenos estos guisantes, nunca les habia añadido pimentón, a la próxima lo hago asi.Enhorabuena por tu blog!un abrazoNuria

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: