La cocina de Angie

PASTEL DE VERDURAS

Receta de mi hermana mayor, María. Una buena y riquísima forma de aprovechar las verduras que tengas rondando por la nevera. Esta vez lo he hecho con queso crema en vez de huevos. La verdad es que no sé cuál de las dos me gusta más.
– Preparar un sofrito con 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 cebollas, 3 pimientos verdes o 1 rojo, y 2 ó 3 puerros, todo picadito. Sofreír un poco con 150 grs. de beicon picado. Mezclar escurrido con 4 huevos batidos y queso rallado. Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear una 1/2 hora. Cubrir con lonchas de queso de cabra y gratinar hasta que se funda un poco. Se pueden sustituir los huevos por ½ tarrina de queso Philadelphia.
Anuncios

2 comentarios

  1. Bueniiisimo y facilisimo, para novatas como yo.lo del queso de cabra le da un toque…

  2. Una buena manera, como bien dices, de limpiar el cajón del frigo… y muy ricos y apetitosos que salen éstos pasteles.. jugosito te ha quedado.Un besito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: